images/1.jpg
采用特种高聚物乳液、天然彩石、特殊岩片、进口助剂等原材料精制而成。传统真石漆难以逼真展现花岗岩的岩片效果,为了提高真石漆的装饰效果,本公司与地矿专家共同开发研制出能够逼真展现花岗岩纹理的新一代岩韵真石漆。适用于需要展现稳重而高贵的建筑物墙面上,并不受墙体高度和复杂造型的限制,如:法院、政府大楼、学校、博物馆以及各种外墙外保温工程等。
具有花岗岩天然纹理和质感效果。耐酸碱,抗紫外线,耐老化。保色性强,无粉化、开裂等不良现象。绿色环保,无污染,防霉防藻,天然真石效果。施工快捷,使用专用喷枪,花纹造型可任凭发挥。批括施工,彰显自然华贵。耐污性强。
涂布岩片漆应先辊涂专用封闭底漆、以加固和封闭基层,施工岩片漆时应涂布专用罩面漆,以保护和提高涂层的耐久性。
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1