images/1.jpg
采用特殊丙烯酸聚合物乳液及天然彩石等优质原料精制而成,可通过不同粗细石砂匹配,使用不同施工工艺和施工技巧,呈现砂壁质感的百变纹理,本品属艺术漆系列。适用于装饰各种建筑物墙面,造型复杂的墙面也同样能达到铺贴石材的效果,如:电影院、音乐厅、体育中心等极具个性的建筑物以及外墙保温工程等。
附着力强,涂层坚硬。耐酸碱,抗紫外线,耐老化。绿色环保,无污染。易施工,质感造型丰富。高固体含量,干燥收缩小,造型饱满。涂膜强度高,耐久性好,遇水不泛白。
涂布砂壁状质感涂料前,必须先辊涂封闭底漆以加固和封闭基层,施工后应涂布罩面涂料,以保护和提高涂层的耐久性。不同效果的砂壁状质感漆有不同的施工方案,具体可向本公司咨询。
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1