images/1.jpg
采用特殊丙烯酸聚合物乳液调配而成,耐水、抗碱,适用于室外墙面、混凝土、石膏板、灰泥、砖结构等表面的封底处理。
耐水抗碱性能好。与上层面漆粘合好,节省面漆。渗透力好,与底材附着力强。与上层面漆配套好,能提供优异的层间附着力。超强渗透、并能增加基础强度,优异的抗碱性、防盐性、耐水性。广泛适用于各种水泥基涂装体的封底,尤其是基层需加固的各种涂装体系,如:真石漆、砂壁状质感涂料、旧墙翻新的墙体等。
底涂是涂装系统的重要涂层,尤其是外墙涂装系统的必备涂层,不使用底漆会造成涂装系统重大质量隐患,甚至直接影响工程质量。本品过度稀释会显著降低涂膜的封闭作用,请勿过度稀释。使用时请参照产品说明书。
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1