images/1.jpg
紫荆花水性多彩涂料是单枪一次性喷涂成型的仿花岗石系列产品,其核心技术是以物理化学体系中的胶体化学和表面化学的理论作为产品配方设计的基本理论依据,融入水包水乳化技术、内外交联技术、纳米碳硅杂化技术以及陶瓷复合技术,将液态的水性硅碳树脂提炼成胶体状的水性彩色颗粒,并均匀地悬浮在特定的水性乳液中,最终形成了多姿多彩的、颗粒大小随意的高分子液态胶状的共聚物。
该产品不但具有高档建筑涂料的特性,更具极强的耐候性、抗龟裂性和环保性以及仿花岗石等特性,寿命可达15-20年。特别是其模仿花岗石的效果已真假难辨。该技术既源于建筑涂料的制造理念,又有创新,是对建筑涂料制造技术的一项重大突破。
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1