images/1.jpg
针对一般地坪涂料难以达到GMP规范中高洁净场所的苛刻要求,紫荆花漆研发中心开发了自流平环氧面漆,以100%固含量的特种环氧树脂为基料配制而成,具有绿色环保、光泽度高、一次性成膜厚、漆膜强韧耐磨、弱吸尘性等诸多优良品质,是重型机械厂房、耐磨要求极高的展馆及工业厂房以及洁净度要求高的电子企业厂房、制药企业厂房等场所理想的地坪涂装系统。
重型机械、汽车制造、电厂、微电子、食品、制药、精密机械制造等耐磨性强、抗重压、抗冲击的企业厂房地面。航天、航空、医药等无尘无菌的高度特殊化的场所。防化学品及药品腐蚀的其他行业。
表面光滑、美观、达镜面效果。无溶剂、无气味、无污染。具有耐酸碱、耐化学品等性能。对潮气、盐雾、油类及有机溶剂都有良好的抗性。耐磨、耐压、耐冲击、耐高温、防水,具有一定的弹性。面层施工一次成型,方便快捷。
溶剂型、实色、亮光。厚度1—5㎜,一般使用年限为8-10年。
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1