images/1.jpg
一个高度现代化的工厂对于地坪的要求是非常高的;例如选择普通的水泥地坪,工作中产生的扬尘不仅有害于员工的身体健康,亦会造成对精密机器的损害,甚至影响产品的质量水平。因此,几乎所有现代化工厂都会选择不同的地坪涂装系统以适应其不同生产环境的需要。紫荆花研发中心针对上述需求开发了专用于工业厂房室内地面的紫荆花环氧厚涂地坪涂装系统,该系统拥有极高的附着力和附载,适用于轻工业厂房,工业和商业仓库、地下停车场及其他有净化要求的场所。
适用于无重载的工业厂房,如电子、电器、机械、化工、医药、纺织、服装、食品、烟草等行业。仓库、超市停车场等其他特殊场所的水泥或水磨石地面,有净化要求的无尘墙面、天花板的涂料等。
优异的耐磨性,施工快捷、成本经济。无接缝、便于清洁、维护方便。附着力强、柔韧性好、抗冲击。
溶剂型、实色、亮光或哑光。厚度0.3—0.8㎜,一般使用年限为5-8年。
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1