images/1.jpg
采用具有特殊核壳结构的优质聚合物乳液配制而成,具有优良的弹性和抗沾污性,由于自然沉降和水泥收缩等原因建筑物的墙体和粉刷层的开裂是不可避免的,墙体开裂不仅影响美观,而且是墙体漏水渗水的原因之一,本品的涂膜具有适当的延伸性,当被涂刷的墙面和粉刷层(抹面层)出现龟裂时,它就能随着墙面开裂而延伸,从而保证涂层完整不开裂,令墙面长久完美如新。
漆膜在常温下具有>400%优异弹性,能抵抗墙体微裂纹。具有优异的耐候性能。耐洗刷性及耐沾污性极佳。防霉、抗藻。
可用于质感中涂漆表面的罩面漆,也可单独做弹性平涂面漆使用。使用必须配套外墙专用封闭底漆,方能确保涂装体系的质量。本品过度稀释会影响涂膜的弹性,从而进一步影响产品的抗裂性能和工程质量,请勿过度稀释。
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1