「紫荆花漆」工程部拥有专业工程服务中心,专业的服务队伍积极为广大工程客户提供各类涂料施工指导、工程预算、量身定制涂装配套方案、涂料工程监理等专业工程技术服务。并可根据建筑物的使用功能、风格、建筑物当地的气候环境,性价比要求等,为客户设计与之相配套的涂料产品体系。
具体服务项目包括有:
工程涂装方案设计
涂装工程预算
样板及打板支持
涂装工程底材验收服务
现场施工技术指导
提供涂料施工现场疑难问题解决
涂料工程验收支持
涂料工程维护保养方案
涂装工程应用回访
定制服务
为了满足客户的个性化需求,「紫荆花漆」工程部建有自动化调色系统,实施一体化调色配置,接到客户定单后能迅速、准确地提供产品颜色配方,快速完成客户配色需要。
为满足工程产品特性化需求,除常规色相的工程调色外,「紫荆花漆」工程部配有高级专业调色师,可针对客户需求的特殊色系,如金银、幻彩等色进行个性化效果调色,满足客户的特殊需求。
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1