您的位置:首页 > 品牌中心 > 行业动态 > 详细页面

家具装饰中——如何选购家具油漆

日期:2014.05.16
../images/brand/yjfx.jpg

        简单地说家具油漆就是木漆,是用来保护和装饰家具的。家具油漆分为清水漆和混水漆,前者可以保持木质纹路,后者则不行。所以很多消费者在思考如何选购家具油漆

        家具漆和我们的身心和健康环境息息相关,选择家具漆应该以环保为重要的标准。选择一款好的家具漆改善家具外表的同时保护我们的健康,使家具更加美观靓丽,为我们的空间增色添彩。

        家具漆如此多的问题让大多数消费者面对如何选购家具油漆感到困扰。笔者建议在选购家具漆时可参考《内装饰装修材料溶剂型木器涂料中有害物质限量 GB185281-2001》中的规定,对VOC、CAC、TDI等参数进行重点关注,应着重从自身健康角度选购家具漆。

        紫荆花木宜悦大豆油环保木器清漆采用紫荆花清味技术,材料源自天然的大豆油成分,更自然环保,低VOC,不含CAC,漆膜符合欧盟玩具安全标准EN71-3:1995,细心呵护您的家居木器,让消费者真正的用上高质量的家具油漆。

        如何选购家具油漆是消费者在进行家具装修装饰前必须要了解的,一定要使用优质的家具油漆,才能保证全家人的健康。

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1