您的位置:首页 > 品牌中心 > 行业动态 > 详细页面

乔迁新居——如何选择家装油漆

日期:2014.05.16
../images/brand/yjfx.jpg

        入住新房是一件值得人们高兴的事情,但是新房中使用的油漆质量问题不容忽视,它关乎着一家人的健康。市面上的家装油漆产品琳琅满目,因此如何选择家装油漆需要消费者慎重考虑。

        由于油漆市场管理不严格,导致很多不法厂家和不法商家钻空子,他们抓住消费者贪图便宜的心理,使用一些含有汞、甲醛、工业废料等有毒有害原材料生产油漆,以降低生产成本。但是,这样的低成本背后却带来了环境的污染和消费者身体健康的危害。这一系列的问题让消费者在如何选择家装油漆的问题时犯了难。

        紫荆花漆,秉承一个大企业应该有的优良传统,加大力度研发更高科技含量的新型油漆产品。

        如净佳畅享金装净味五合一墙面漆的高质量油漆产品,采用优质丙烯酸聚合物乳液,结合紫荆花创新净味技术精制而成,超低VOC含量,APEO未检出,气味清新,环保健康,为消费者做出更多考虑。

        紫荆花漆不断地探索创新,进入到了中国油漆品牌发展最前行列,致力于为消费者提供更加优质的油漆产品。

        希望消费者在如何选择家装油漆问题上,尽可能多做调查了解,选择优质可靠的家装油漆产品来为家人的健康保驾护航。

 

 

 

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1