您的位置:首页 > 品牌中心 > 行业动态 > 详细页面

家装乳胶漆你选择对了吗?

日期:2014.05.16
../images/brand/yjfx.jpg

       乳胶漆在家庭装修中占有很重要的份额,乳胶漆的好坏直接决定了整个家庭装修的安全性和环保性型。因此家庭装修中一定要选购好的乳胶漆。

       那么如何选购乳胶漆才能既安全又环保呢?

       ①选购正规品牌

       正规品牌无论是在生产工艺上还是在添加成分上更加严格的执行国家有关标准。一些杂牌乳胶漆同样打着安全、环保的旗帜,但在价格上却非常便宜。大多数杂牌乳胶漆由于受制作工艺的限制和自我约束能力等原因,生产的大部分乳胶漆并不能达到安全、环保的要求。因此在乳胶漆的选择上一定要选择正规品牌的乳胶漆。

       ②从正规渠道购买

       在购买乳胶漆时,由于户主并不是专业人员很难通过技术手段辨别乳胶漆的真伪和优劣。因此去正规的专卖店购买正品乳胶漆是最安全的保障。

        ③看标志

        对于环保乳胶漆国家有着严格的规定。“十环认证”是有国家环保总局授权的绿色认证,是目前中国最高级别的绿色环保认证,凡是具有“十环认证”标志的产品毋庸置疑都是绿色环保乳胶漆,因此消费者可以放心购买。

       选购乳胶漆是装修前的关键,业主一定要认真对待。紫荆花采用先进的乳胶漆环保技术,不添加邻苯二甲酸酯类、乙二醇醚类、卤代烃、芳香烃等有害物质,能够为业主提供最安全、环保的乳胶漆。

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1