您的位置:首页 > 品牌中心 > 企业新闻 > 详细页面

紫荆花涂料集团“你用漆,我用心,中国木器漆专家”2015产品发布会在京隆重举行

日期:2015.07.14
../images/brand/yjfx.jpg

        全球最大醋酸酯类溶剂生产商及中国最大化工产品制造商之一的叶氏化工集团有限公司(  上   市    编   号:00408) (“叶氏化工”或“集团”) 欣然宣布,集团旗下紫荆花涂料集团于7月14日在北京隆重召开“你用漆,我用心,中国木器漆专家”2015产品发布会,重磅推出紫荆花“水木天成”F1水性木器漆新产品,积极响应消费者对水性涂料产品的需求;同时通过展示企业最新产品及创新技术,向业界彰显紫荆花涂料集团非常注重环保健康,坚守集团可持续发展的理念。

        近年来,随着消费者对环保健康的日益重视,中国涂料市场对水性木器漆产品需求越来越大。顺应这一发展及需求,紫荆花“水木天成”F1水性木器漆应时而生。“水木天成”F1水性木器漆是一种采用先进技术研制而成的健康型水性木器漆,不添加苯、汞、铅等有害物质,不含游离TDI且挥发性有机化合物含量低,适用于室内木器家具、护墙板及木制品装饰。除此之外,产品还特别搭配氟化配方,在木器表面形成一层致密的保护层,与普通水性木器漆相比,能令漆膜更加坚韧,手感更加平滑细腻,抗划伤性能显著,此外,随着近年来涂料技术的进步和突破,树脂和乳液原料质量的提升,以及合成技术的成熟,紫荆花“水木天成”F1水性木器漆产品的漆膜干燥速度快。一般情况下,指触干在15~20分钟,指压干在2~3小时,在夏季高温干燥情况下,实际干燥时间还会缩短0.5-1小时,有效提升了施工效率。本次发布会,紫荆花涂料集团采用创新与互动的方式,通过模拟真实生活场景,完美展现“水木天成”F1水性木器漆的“以水融木,浑然天成”的高环保性能,让观众亲身体验涂料产品在日常家居生活中的应用范围。

        叶氏化工执行委员会委员兼紫荆花涂料集团总裁叶钧先生表示:“紫荆花涂料集团的愿景是透过环保涂料产品及服务为中国家庭建设更美好的生活环境。建筑涂料方面,我们将通过最新绿色科技和高效率生产技术,为中国家庭提供环保产品,成为‘家’专家;工业涂料方面,我们致力成为涂层专家,为专业客户提供一站式涂层服务,在涂层过程中提供功能性及高效产品。”

        作为中国领先涂料品牌与木器漆专家,紫荆花涂料集团一贯注重环保效益,秉承“环保、低碳、高性能”的研发方向,不断开发适合中国市场的优质涂料产品。紫荆花涂料集团现已率先通过ISO9001、ISO14000、CCC、CNAL、FDA、UL等国际权威性认证、中国环境标志产品认证与HG/T 3828水性木器涂料行业标准,并相继推出了低挥发性有机化合物、零挥发性有机化合物、低碳排量、净味、抗甲醛、低芳烃含量等各类装饰漆新产品。近年来,紫荆花涂料集团致力于科技研发,在工艺、技术配方及施工方法上都取得了不少国家发明专利,同时也获得了诸如“2013十佳木器漆品牌”、“华涂奖环保建筑涂料品牌”、“2014(行业)最具影响力品牌”等业界殊荣。

        紫荆花涂料集团副总裁邝子钊先生表示:“紫荆花‘水木天成’F1水性木器漆产品现已通过国家十环认证标准。未来紫荆花涂料集团将在水性木器漆领域继续深耕细作,树立行业标杆地位,坚守‘立足环保、科技领先’的发展理念。”

 

图片一:叶氏化工执行委员会委员兼紫荆花涂料集团总裁叶钧先生在“你用漆我用心”2015产品发布会上向现场观众介绍紫荆花涂料集团。

图片二:紫荆花涂料集团副总裁邝子钊先生讲解水性木器漆与油性木器漆之间的互补和平衡关系。

图片三:紫荆花涂料集团副总裁道格拉斯·王先生向现场观众介绍工业涂料现状。

图片四:叶氏化工执行委员会委员兼紫荆花涂料集团总裁叶钧先生(中)与副总裁邝子钊先生(左)、副总裁道格拉斯·王先生(右)一同见证“水木天成”F1水性木器漆产品发布。

图片五:紫荆花涂料集团产品部经理雷玲女士向现场观众介绍“水木天成”F1水性木器漆产品。

有关叶氏化工集团有限公司(香港联合交易所上市代号:00408)

叶氏化工集团有限公司(“叶氏化工”或“集团”)创办于1971年,前身为“恒昌行”,于1991年成为香港上市公司。集团专注生产及销售化工产品,核心业务为溶剂、涂料、油墨及润滑油,为全球最大之醋酸酯类溶剂生产商,亦为中国最大的油墨制造商及国内涂料品牌的领导者之一。

 

集团总部设于香港,十多间不同种类的生产厂房遍布神州大地,产品分销网络覆盖中国各大省市。叶氏化工旗下品牌包括“紫荆花”油漆、“洋紫荆”油墨、“恒昌涂料”工业漆、“力士”车用润滑油,以及“博高”特种润滑油。

 

叶氏化工乃摩根士丹利资本国际(MSCI)中国小型企业指数成份股之一。欲知详情,请浏览www.yipschemical.com

 

有关紫荆花涂料集团

紫荆花涂料集团隶属于叶氏化工集团有限公司,拥有建筑涂料及工业涂料两大业务体系,在中国涂料行业拥有超过30年的经验,于上海金山、四川成都及广东惠阳设有大型现代化生产基地。涂料集团旗下品牌包括:“紫荆花”、“恒昌”及“大昌”,业务范围涵盖家装民用涂料(内外墙建筑涂料、家装木器涂料)、工程涂料、家具涂料、重工涂料、玩具涂料、3C数码涂料及涂料用树脂。各类产品均已通过ISO9001、ISO14000、UL等认证,并可为客户直接提供国际认可的权威性认证报告。

 

紫荆花涂料集团秉承和发扬“专心在漆、用心在人”的企业精神,专心于涂料领域并不断创新;用心于客户及合作伙伴,尊重和关爱员工;为中国家庭研发更多环保涂料产品,以质量及创新改善生活。

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1