您的位置:首页 > 品牌中心 > 行业动态 > 详细页面

家具装修如何选择油漆品牌

日期:2014.05.20
../images/brand/yjfx.jpg

        生活中总会遇到家居装修的问题,而家居装修永远都离不开油漆的装饰。油漆的快干性能让装修更加的便利。但是市面上众多的油漆产品,如何选购油漆品牌成了许多消费者的疑问。

        现在的油漆消费市场上总有一些商贩偷工减料,在油漆中加一些工业原料来降低成本,使用低价格吸引消费者。这些低成本的产品和服务伤害消费者的根本利益和安全。

        油漆市场鱼目混珠的状况在短期内难以得到解决,往往只有一些企业自觉自律来提高自己油漆产品的质量。紫荆花油漆品牌生产企业通过不断研发和努力为消费者解决如何选购油漆品牌的难题。

        如紫荆花提高产品质量,推出适用于室内天花板、石墙、水泥墙、腻子等表面涂装的高档家居涂装——净佳畅享净味抗污抗菌双效墙面漆。净佳畅享净味抗污抗菌双效墙面漆采用独特的紫荆花表面固化技术,令漆膜更加致密,具有强效抗污功能,粘附其上的家庭常见污渍可轻松擦去。同时采用升级抗菌配方,能高效杀灭各种葡萄球菌、大肠杆菌,全方位呵护消费者的健康。

        紫荆花油漆高质量产品让消费者在选择油漆品牌放心舒心。

        消费者在面对如何选购油漆品牌的时候,擦亮眼睛,做好功课,为环保装修贡献自己的力量。

 

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1