您的位置:首页 > 品牌中心 > 企业新闻 > 详细页面

叶氏化工旗下紫荆花涂料集团于2015中国国际涂料博览会展现全新形象

日期:2015.06.30
../images/brand/yjfx.jpg

         全球最大醋酸酯类溶剂生产商及中国最大化工产品制造商之一的叶氏化工集团有限公司(上市编号:00408) (“叶氏化工”或“集团”) 欣然宣布,集团旗下紫荆花涂料集团于6月30日至7月2日参加在上海举办的“2015年中国国际涂料博览会暨第十八届中国国际涂料展览会” (“涂博会”) ,向外界展示紫荆花涂料集团的最新产品及创新技术,大力宣传涂料业务整合后的全新形象。

        本届涂博会由中国涂料工业协会主办并由北京涂博国际展览有限公司承办,参展企业超过150家,展览面积为15万平方米,规模盛大。适逢今年是中国涂料工业百年盛典,中国涂料工业协会也于展会期间同时举办“2015中国涂料行业百强企业盛世联展”,汇聚涂料百强企业之最新产品,打造专业的一站式采购平台。

        叶氏化工早前全面整合民用建筑涂料、工业涂料及树脂业务,新组建的紫荆花涂料集团及其新的管理核心团队已于2015年1月1日正式运作,为集团涂料业务带来技术、销售、采购、物流及生产上的整合效益、协同效益及品牌效益。同时,紫荆花涂料集团也非常注重环保效益,坚守集团力求达致可持续发展的理念。这次是叶氏化工整合涂料业务后,首次以紫荆花涂料集团的全新形象参加涂博会,并将其最新颖及具有竞争力的产品和技术展现于公众眼前,成为这次展会的亮点。紫荆花涂料集团以“融入生活”为主题,透过创新及互动的方式,向大众推广其涂料产品之环保、健康和科技概念。其中,紫荆花涂料集团特别推出“用户体验馆”,让观众亲身体验涂料产品在日常家居生活中的应用范围。当观众走进馆内,犹如置身于家中,可全面体验为多款家具、玩具、3C (即计算机产品、通讯产品及消费电子产品)涂上最新涂料的产品,藉此了解紫荆花涂料集团于业内具领先地位的产品特色及创新技术。

       叶氏化工执行委员会主席叶子轩先生表示:“我们于去年大力优化整合涂料业务,组建紫荆花涂料集团以提升涂料业务之整体实力,其协同效益及品牌效益现已逐渐显现。透过参加此次备受瞩目的涂博会,集团将全面展示紫荆花涂料集团在产品与服务方面的竞争优势,并促进与业界的交流,进一步提升品牌形象。我们对涂料行业之发展前景充满信心,相信紫荆花涂料集团将为叶氏化工带来新的增长亮点。”

         叶氏化工执行委员会委员兼紫荆花涂料集团总裁叶钧先生表示:“紫荆花涂料集团的愿景是透过环保涂料产品及服务为中国家庭建设更美好的生活环境。建筑涂料方面,我们将通过最新绿色科技和高效率生产技术,为中国家庭提供环保产品,成为‘家’专家;工业涂料方面,我们致力成为涂层专家,为专业客户提供一站式涂层服务,在涂层过程中提供功能性及高效产品 。”

紫荆花漆涂博会3D效果展示   http://www.expoon.com/5038/panorama/48052/2

图片一:紫荆花涂料集团总裁叶钧先生出席2015中国国际涂料博览会开幕式并上台致辞

 

 

 

图片二:紫荆花涂料集团总裁叶钧先生(右三)与中国涂料工业协会会长孙莲英女士(左三)于紫荆花涂料集团展位前合影

图片三:叶钧先生(左二)向现场媒体介绍紫荆花涂料集团的业务概况及未来发展

图片四:紫荆花涂料集团副总裁道格拉斯?王先生(右一)向现场媒体介绍展品

图片五:紫荆花涂料集团首次在中国国际涂料博览会亮相

有关叶氏化工集团有限公司 (香港联合交易所上市代号:00408)

        叶氏化工集团有限公司(“叶氏化工”或“集团”)创办于1971年,前身为“恒昌行”,于1991年成为香港上市公司。集团专注生产及销售化工产品,核心业务为溶剂、涂料、油墨及润滑油,为全球最大之醋酸酯类溶剂生产商,亦为中国最大的油墨制造商及国内涂料品牌的领导者之一。

        集团总部设于香港,十多间不同种类的生产厂房遍布神州大地,产品分销网络覆盖中国各大省市。叶氏化工旗下品牌包括“紫荆花”油漆、“洋紫荆”油墨、“恒昌涂料”工业漆、“力士”车用润滑油,以及“博高”特种润滑油。

       叶氏化工乃摩根士丹利资本国际(MSCI)中国小型企业指数成份股之一。欲知详情,请浏览www.yipschemical.com

 

有关紫荆花涂料集团

        紫荆花涂料集团隶属于叶氏化工集团有限公司,拥有建筑涂料及工业涂料两大业务体系,在中国涂料行业拥有超过30年的经验,于上海金山、四川成都及广东惠阳设有大型现代化生产基地。涂料集团旗下品牌包括:“紫荆花”、“恒昌”及“大昌”,业务范围涵盖家装民用涂料(内外墙建筑涂料、家装木器涂料)、工程涂料、家具涂料、重工涂料、玩具涂料、3C数码涂料及涂料用树脂。各类产品均已通过ISO9001、ISO14000、UL等认证,并可为客户直接提供国际认可的权威性认证报告。

 

        紫荆花涂料集团秉承和发扬“专心在漆、用心在人”的企业精神,专心于涂料领域并不断创新;用心于客户及合作伙伴,尊重和关爱员工;为中国家庭研发更多环保涂料产品,以质量及创新改善生活。

扫描二维码可手机观看紫荆花漆涂博会3D展示

 

欲知详情,请浏览www.bauhiniahk.com.hk

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1