您的位置:首页 > 品牌中心 > 行业动态 > 详细页面

环保装修——如何选用乳胶漆

日期:2014.05.19
../images/brand/yjfx.jpg

        在室内装修中常常会用到乳胶漆,乳胶漆的快干性能给装修带来了便捷。面对市面上种类众多的乳胶漆,如何选购乳胶漆成为了许多消费者的选择难题。

        面对市场上品种繁多、名称各异、价格悬殊、包装精美的内墙乳胶漆,消费费者在如何选购乳胶漆时总是忧心忡忡。怎样才能选购到价格适中,综合性能好的乳胶漆产品呢?

        一般来讲,尽量购买国内或本地区知名企业或品牌的产品。由于这些企业的技术力量、质量管理水平和产品质量控制能力均较强。相对而言,国内、外知名企业和知名品牌的产品质量比较稳定。

         同时特别要注意:内墙涂料(包括水溶性涂料和内墙乳胶漆)还必须符合国家强制性标准GB 18582-2001《室内装饰装修材料 内墙涂料中有害物质限量》中的各项安全指标,购买时,可向经营者索取相关检验报告。

        香港涂料品牌紫荆花漆是香港上市公司叶氏化工集团有限公司三大核心业务之一,至今已经有三十多年的历史。秉承着“专心在漆,用心在人”的企业精神,不断为中国市场研发及生产环保及性能卓越的涂料产品。公司已通过ISO9001、ISO14000、CNAS、UL等认证,产品皆获得CCC、FDA认证,为客户直接提供国际认可的权威性认证报告,是选购时一个值得信赖的品牌。

        如何选购乳胶漆成为消费者选购前必备的功课,我们在购买时要多看看、多问问、多留心,相信您一定能找到称心如意的内墙乳胶漆产品,使您的居室生辉。

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1