您的位置:首页 > 品牌中心 > 行业动态 > 详细页面

家居装修装饰如何选购净味油漆

日期:2014.05.19
../images/brand/yjfx.jpg

        传统的家居装修总会大量的使用油漆,这往往会导致异味长时间无法散去。其实,这些异味都来自于油漆中一些有毒有害的香精和甲醛,不仅味道刺鼻难闻,还对身体健康有很大的影响,增加致癌几率。

       净味油漆是近年来才开始推出的新型油漆,能消灭甲醛,使用后无异味。净味油漆体现出了环保的优势,保障了人们的健康问题。但是如何选购净味油漆还是让消费者犯了难。

       紫荆花漆不惜投入大量的成本,研发出了环保性,安全性极佳的净味油漆——超净味竹炭全效墙面漆。

        超净味竹炭全效墙面漆,采用优质丙烯酸聚合物乳液,结合紫荆花创新净味技术,竹炭净化技术和“无添加”技术,能有效净化室内空气中的甲醛、苯等有害物质,气味清新,为消费者创造健康环保的自然纯净空间。同时,具备全效乳胶漆的功能,漆膜柔韧细腻,抗碱防霉,超万次耐擦洗,耐水抗污,保护墙面持久亮丽。

        让消费者不用再为如何选购净味油漆的问题犯难,让高质量的油漆彻底代替传统的劣质油漆,还消费者一个安全的油漆消费市场

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1