您的位置:首页 > 品牌中心 > 行业动态 > 详细页面

净味油漆——环保装修新风尚

日期:2014.05.06
../images/brand/yjfx.jpg

        随着人们环保意识的不断增强,家庭装修中关注的已经不仅仅是装修效果,更多关注的是装修的环保性、安全性。所以,净味油开始应运而生,并逐渐成为了家装市场的宠儿。

       传统油漆是通过添加化学香精遮蔽装修气味的方法,能使油漆达到净化室内空气的目的。但是不能满足清除室内装修毒性的要求,因为大量添加化学香精反而会增加室内空气中的毒性。

        净味油漆不使用传统的添加化学香精遮蔽气味的方法,而是采用先进的净味技术、脱氨技术,透过严格的原料选择控制和净味配方设计,使产品达低VOC、气味柔和清淡,实现产品真正净味。所以它不仅仅有净化空气异味的作用,还有清除室内装修毒性的特效。

        在装修中大量使用的各类木夹板、人造板等装饰材料都含有一定量的甲醛。甲醛是一种无色有强烈刺激性气味的气体,常温下极容易发挥。在日常生活中,处于装修材料深层的甲醛释放期可能长达3-15年。因此甲醛是家庭装修中对人体危害最大的有害物质。

        紫荆花超净味抗甲醛全效油漆采用净化甲醛技术,创新净味配方,采用“强效吸收”+“分解净化”的设计理念。从物理和化学方式全面净化甲醛,将隐藏在家装材料中的甲醛分解为水和二氧化碳等无害物质,净化室内空气,时刻保护家人的健康。

        正是因为净味油漆能够起到净化室内空气的作用,才受到众多家庭的追捧,成为环保装修新风尚。不过在家装市场上存在很多以次充好的现象,人们在购买时,应注意用心辨别。

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1