您的位置:首页 > 品牌中心 > 行业动态 > 详细页面

家具油漆占有家具市场一席之地

日期:2014.05.19
../images/brand/yjfx.jpg

 

        生活中,家具的装饰尤为重要。因此家具油漆的选择成为人们关注的趋势,那么消费者应该如何选购家具油漆

        好的家具油漆, 不含有毒有害物质,漆膜饱满,气味上带有淡淡的自然芳香,淡香宜人。这里所说的有毒有害物质包括挥发性溶剂VOC,苯、二甲苯等芳香族溶剂,铅、汞、镉等重金属,还有游离TDI等。

        因此消费者在面对如何选购家具油漆时,一定要重点关注家具漆中关于有毒有害物质的参数,选择质量有保证,健康环保的家具漆。

        紫荆花木宜保椰油清透环保木器清漆采用创新清味技术,以纯天然椰油为原料,无游离TDL,低VOC,不含CVC,使油漆散发出一股淡淡的清新味道,温馨可亲。同时产品具有高效散味的功效,让您足不出户也能享受大自然般的清新家居感觉。

        所以如何选购家具油漆并不是一件很困难的事情。只要消费者提前做好功课,选对品牌,选对产品,就可以选购到称心如意的家具油漆。

 

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1