您的位置:首页 > 品牌中心 > 企业新闻 > 详细页面

紫荆花涂料荣获“第九届中国十佳涂料品牌”两大奖项

日期:2015.08.03
../images/brand/yjfx.jpg

        近日,由慧聪网主办的赢享中国——2015中国涂料品牌盛会暨慧聪网第九届中国十佳涂料品牌评选活动上,紫荆花漆一举揽获“十佳墙面漆民族品牌”和“十佳家装木器漆品牌”等两项大奖,成为此次盛会的大赢家。

        此次评选活动规模宏大,历经半年之久。来自全国各地的涂料企业代表、渠道代理商、家具企业代表、行业专家及媒体代表共500余人出席了盛典,通过网络评选、会员投票、微信投票、短信投票,专家评审团打分等方式,从近1500家涂料企业中评出各项大奖获奖企业。最终,全球最大醋酸酯类溶剂生产商及中国最大化工产品制造商之一的叶氏化工旗下子集团——紫荆花涂料集团凭借领先的技术、优良的产品、强大的品牌影响力等优势蝉联“十佳墙面漆民族品牌”和“十佳家装木器漆品牌”荣誉称号。

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1