您的位置:首页 > 品牌中心 > 企业新闻 > 详细页面

叶氏集团再次荣获「中国企业社会责任优秀奖」

日期:2015.01.06
../images/brand/yjfx.jpg

       近日,叶氏集团凭藉自身在企业社会责任领域的出色表现,荣获内地权威公益媒体《公益时报》颁发的「2014中国企业社会责任优秀奖」。其颁奖典礼于2014年12月16日在北京举行,集团企业传讯部代表出席颁奖典礼。当日出席颁奖典礼并获奖的知名企业还有阿裡巴巴、腾讯、IBM、Samsung、Cisco、宝马、丰田、花旗银行、LG化学等。集团继去年后,再度获得该组织的认可和宣传,不仅肯定了集团在内地为贫困地区和社会公益做出的积极贡献,亦有助于扩大集团在内地的品牌知名度、提升公众形象。

       《公益时报》是由中华人民共和国民政部主管、中国社会工作协会主办的第一份全国性、综合性公益类报纸,也是唯一一份在内地颇具权威的公益类媒体。自2001年创办以来,该媒体始终以传播公益理念、弘扬公益精神爲己任,倾力打造公益领域的信息交流与合作平台,爲推动中国公益事业与社会精神文明的发展努力做出积极的贡献。

                                                   叶氏集团企业传讯部代表(右三)现场领奖

                                                            「中国企业社会责任优秀奖」奖杯

                                              会场「流动眼科手术车十年捐赠计划」展架

 

最新发表
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1