您的位置:首页 > 品质体验> 核心技术 > 详细内容

甲醛净化技术

甲醛的危害

甲醛是一种无色有强烈刺激性气味的气体。常温下呈气态,室温时极易挥发。室内空气中的甲醛主要来自于各类木夹板、人造板等装饰材料,及制造时使用粘合剂的家具、地板等生活用品里。遇热遇潮后,甲醛会从材料深层挥发出来,释放期长达3-15年。

当空气中的甲醛含量超过一定浓度时,会让人感到异味和不适,长期接触可引起慢性呼吸道疾病,甚至各类癌症。儿童和孕妇尤为敏感,危害也就更大。

紫荆花甲醛净化技术,双重净化功效

紫荆花甲醛净化技术特别采用净化甲醛的功能材料,运用创新配方设计,利用物理和化学方式全面净化甲醛,具有“强效吸收”+“分解净化”甲醛的双重功效。可持久将甲醛分解为水和二氧化碳等无害物质,起到净化室内空气的作用。

强效吸收,净化效率优良

经权威机构检测,紫荆花抗甲醛多功能墙面漆符合JC/T 1074-2008《室内空气净化功能涂覆材料净化性能》要求,48小时甲醛净化效率达80%以上。

                                                            

        

招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1