您的位置:首页 > 品质体验> 核心技术 > 详细内容

木器漆国家环境标志产品认证

 

什么是十环认证?

“十环认证”:是由国家环保总局授权的绿色认证,是国内最高标准的绿色环保认证,也是我国惟一由政府颁布的最权威环保产品标志。毋庸置疑的权威性使得消费者在选购这样的产品时,可以彻底打消对环保的担忧,享受更加舒适的家居生活。

 

 

紫荆花木器漆环保技术,解决环保问题,产品通过国家环境标志产品认证

紫荆花先进的木器漆环保技术,采用更纯净原料和先进生产工艺,有效控制有害挥发物和重金属物质含量,使产品满足HJ/T 414《环境标志产品技术要求室内装饰装修用溶剂型木器涂料》标准对有害物质禁用和有害物限量的要求,通过中国木器漆环境标志产品认证。

紫荆花的硝基产品,环保清味硝基王是全国首批符合“十环认证”的硝基木漆产品。

 

招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1