images/logo.jpg
images/gotoindex.gif
您的位置:返回首页新闻中心 > 新闻显示
凸显区位优势,集聚产业资源!

——紫荆花涂料(上海)有限公司金山奠基。

 

         2011年1月18日上午,香港上市公司——叶氏化工集团紫荆花涂料(上海)有限公司在上海市金山区精细化工产业园区举行奠基庆典。上海市金山区区委副书记杜治中、金山区副区长沈华棣及金山区相关领导,叶氏化工集团行政总裁黄金焰、「紫荆花漆」总经理叶钧及「紫荆花漆」管理层出席庆典,并共同为项目奠基培土。

(叶氏化工集团行政总裁黄金焰致辞)

        据悉,紫荆花涂料(上海)有限公司位于上海市金山区精细化工产业园区,合计用地约327亩,预计未来叶氏化工集团将累计投资约10亿元人民币。工程将按一次规划建厂,两期投入设备的形式进行。建设一座年总产值达40亿元的生产基地,规划年产能为28万吨的涂料产品、配套溶剂及辅料产品。上海市金山区精细化工产业园区,是上海市唯一专业的精细化工园区。园区交通便利,外围原料市场供应充足,输送安全成本低,化工配套服务齐全。「紫荆花漆」总经理叶钧表示:“紫荆花涂料(上海)有限公司落户于此,不仅可以集聚良好的产业资源优势,更可以充分利用国家相关优惠政策,进一步凸显金山区精细化工产业发展的区位优势。”

(紫荆花漆领导合影)

      「紫荆花漆」成立于1982年, 是香港上市公司——叶氏化工集团有限公司三大核心业务之一, 目前旗下包括家装民用漆、工业漆及工程漆三大系列。多年来,本着 “专心在漆  用心在人”的企业精神,「紫荆花漆」一直深耕中国大陆市场。为了促进「紫荆花漆」未来发展策略,叶氏化工集团在基础建设、产品研发和人才培训等各方面都将给予大力的支持和配合。叶氏化工行政总裁黄金熖表示:“「紫荆花漆」选择在上海金山建厂扩大产能以作为集团长远供应中国东部市场的主要生产基地,将有助于「紫荆花漆」把握巿场机遇,巩固「紫荆花漆」在民用涂料领域的影响力。”

        一贯秉持健康环保理念的「紫荆花漆」落户金山,将为金山区的精细化工产业发展带来一股环保新风尚,力争成为金山精细化工行业新标杆。同时也给金山区的经济发展注入新的活力,力求为金山区的环保低碳经济的发展建设作出应有贡献!

 

Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved 粤ICP备11086938号-1
images/zjh.gif